為了監視 3相電機的洩漏電流,準備採用測量不平衡3相電流的零相變流器(ZCT),將檢測的電流值通過電腦進行監視。有沒有適合的測量系統。

遠端 I/O R3系列備有零相變流器(ZCT)輸入卡(型號: R3-CZ4 )。通過該卡和PC記錄儀套裝軟體(型號: MSRPAC-2006)的組合可以實現在電腦上對洩漏電流值的監視。系統構成舉例如圖一所示。

需要測量工廠儲藏罐的液位,測量液位採用在罐的底部設置壓力感測器的方法。液體的密度一定,罐的一部分開敞和外部氣體有接觸。有沒有適合測量的設備?

壓力感測器採用應變計,將應變計信號通過變換器(型號:MXLC)轉換成標準信號。MXLC可以通過正面面板上的按鍵設定並操作感測器電壓、輸入範圍、輸出範圍、顯示值的標定、去毛重等。還可以利用輸出信號(4-20mA等),連接到顯示器和記錄儀上進行遠距離的記錄和顯示。

FAYIN ENTERPRISE LIMITED