監視盤內安裝了為液位計提供電源的配電器(型號:KDY),現在想更換該產品。液位計的測量範圍保持0-5.00m不變。但是實際測量的液位不到3.00m,在更換KDY的時候想將監視盤內的顯示器(4-20mA信號輸入)的顯示改為3.00m。有沒有能改標定的配電器?如沒有,考慮更換現場顯示器。

建議採用液位計配電器(型號: KWLD )和兩線制數位顯示器(型號: 43AL)。 KWLD 可通過正面的旋鈕調節輸入型號的量程範圍(可調範圍:輸入的 10 % -100 %)。以上要求的內容可以將輸入為 60 %( 3.00m/0-5.00m )時的輸出值調 100 %。另現場盤內可以安裝 DC4-20mA 信號輸入的兩線制數位顯示器 43AL ,用來顯示 0-5.00m 。由於 43AL 為兩線制,不需要獨立的供電。

使用的兩線制差壓流量計當流量為 0 時顯示器的指標不固定在0的位置上,不斷的搖晃。採用信號變換器能否解決該問題?另流量計不帶開平方演算功能。

建議使用帶開平方演算功能的配電器(型號: M2DNY )。 M2DNY 的輸出值低於設定值時可以強制性地將輸出清零。設定值可以在輸出量程的4-8 %範圍內設定。使用該功能就可以解決輸出信號不穩定的問題。

FAYIN ENTERPRISE LIMITED