在食品工廠使用定量泵搬運原料。以前通過原料罐內的料位計開關來控制泵,這次將要更換泵,使用的控制方式為 DC4 -20m A 的控制。料位計開關分別設定為料位的 5 %, 10 %, 80 %, 90 %,需要將這些接點反映到 DC4 -20m A 的信號上。怎樣才能將料位元計的接點信號變換成 DC4 -20m A 信號?

推薦使用接點加法器(型號: 30DA )。 30DA 可以對各接點信號設置類比信號的比例,並輸出與接點信號相應的 DC4 -20m A 信號。輸出信號連接到泵的控制器的輸入端子處,就可以實現定量泵的控制。

從試驗裝置上得到的資料想通過電腦採集記錄。測量地點分散在 3 處地方,各個測量地點需要採集 10 組熱電偶信號。現需要對各測量地點分別控制資料獲取的開始 / 停止時間,並分別保存測量資料。請推薦合適的產品。

推薦使用 PC 記錄儀(型號: R1M-GH )和記錄儀軟體(型號: MSR 128L )的組合。在各測量地點放一台 R 1M -GH ,直接連上感測器。各 R 1M -GH 之間通過雙絞線連接,電腦婺豸W軟體 MSR 128L ,電腦和 R 1M 間通過 RS-232-C 連接。 MSR 128L 保存的資料為 CSV 格式,每組可以分別生成檔(一組最多可以登記 12 點)。另外,將採集方式設定為觸發點聯動的方式,就可以控制需要採集的資料。

FAYIN ENTERPRISE LIMITED