為了減少變換器的備件數量,需要一台變換器,可以將 DC0 ∼ 5V , DC0 ∼ 10V 等不同輸入信號轉換成 DC4 ∼ 20m A 的輸出信號。

推薦使用數位設置型直流信號變換器(型號: MXV )。 MXV 的前端面板上帶有設置按鍵和數位顯示,通過按鍵的操作就可以更改輸入信號範圍。這次客戶要求的輸入信號選型( S2 :輸入範圍 DC ∼ 10 至 10V ),在該範圍內可以任意設置輸入範圍。 MXV 還帶有數位顯示,可以顯示設置的輸入值。而且還帶有回路檢測功能,無論輸入信號為什麼值,它可以輸出和輸入信號無關的任意的信號。 。

在大學醫院需要記錄手術室埵U設備在手術中的電源電流情況。而且還需要記錄手術室的使用電流的合計值。有沒有合適的產品或系統?

推薦的系統構成如下:硬體主要由遠端 I/O R3 系列構成。輸入卡使用對應鉗式交流電流互感器 CLSB 的交流電流輸入卡(型號: R3-CT8B ),軟體使用帶 2048 點用戶端 / 伺服器方式的 PC 記錄儀軟體 MSRpro (型號: MSR2K ) 。電流感測器使用鉗式交流電流互感器(型號: CLSB -10 , 0 ∼ 100A ),無需切斷動力線就可以簡單的測量。另外, MSR2K 不止能測量各電流值,還帶有演算功能,有合計值和各電流值的趨勢畫面。演算功能除四則運算以外,還有開平運算,邏輯運算,折線運算等功能。

FAYIN ENTERPRISE LIMITED