需要測量重油儲藏罐的重油消耗量。從壓力感測器(液位計)輸出對應壓力 0-100% 的 DC4 -20m A 的標準信號。因為需要將正的數值顯示出來,所以要將變換器的輸出改為 DC20 -4m A 。還希望該輸出信號帶有輸出限制的功能。有沒有能實現以上功能的變換器?

可編程型線性化變換器(型號: JFX )具有要求的功能。 JFX 是可以事先設置輸入信號和對應的輸出信號的變換器。按客戶要求,可以將輸出信號對應輸入信號的反向信號,還可以在輸出信號帶限制輸出的功能。設置的數據舉例如圖 1 的表所示。按例所示設置即可得到圖 1 所示的輸入輸出特性。改變設置內容請使用編程手操器(型號: PU-2A )。

 

由於需要監視驅動工廠生產線的馬達的電流,需要使用交流電流信號變換器。輸入為 AC0 -5A 時輸出為 DC4 -16m A ,輸入為 AC5 -15A 時輸出為 DC16 -20m A 。有沒有合適的產品? CT 變比為 4 ,顯示器的刻度為 AC0-20 -60A 。電源使用 AC100V 。

CT 變換器(型號: CT )的特殊規格可以使用。輸入為 AC 0-5-15 A 對應的輸出信號為 DC4-16-20mA ,型號為 CT-XX-B-X 。該產品為特殊規格,實際定購前請和廠家聯繫。

 

需要測量食品公司的 3 層樓的儲藏倉庫的室溫。使用 3 只熱電阻,分別測量各層倉庫的室溫,還需要顯示 3 層倉庫的平均溫度。有沒有合適的產品?

建議使用 3 台熱電阻變換器(型號: M5RS )和直流輸入數位式顯示器(型號: 46DL ) 4 台以及 1 台計算平均值的 3 路輸入數字式演算變換器(型號: JFK )。 JFK 的附加代碼(演算式)請指定為〈 /2 :加減算〉,各係數( K 1 =K 2 =K 3 )設定為 0.333 。

 

想在測控室監視現場用熱電偶測量的溫度。由於現場沒有電源,從現場到測控室的距離很遠,要鋪補償導線很困難。有沒有可以使用的變換器?另外,由於現場沒有設置變換器的盤櫃,希望帶有現場防水型外殼。

推薦使用 2 線制萬能溫度信號變換器(型號: B6U-B )和配電器(型號: M2DY )的組合。 B6U-B 是帶防水構造外殼的 2 線制萬能溫度信號變換器,測控室只要安裝一台 M2DY ,就不需在現場提供電源。 B6U-B 已取得各種防爆認證,在防爆區也可以使用。

 
FAYIN ENTERPRISE LIMITED