現在考慮使用簡單的測量工具測量工廠各生產線上馬達的負荷電流。具體是想用交流電流信號變換器和顯示器的組合來測量。但是由於不便於每次測量時都來安裝一台電流互感器,有沒有不需互感器的簡便的電流信號變換器?

建議使用帶鉗形交流電流感測器輸入的電流信號變換器(型號: KCEC )。 KCEC 帶鉗形交流電流感測器,不需使用互感器就可以測量電流信號。選擇輸出信號? 4-20mA 的話,和 2 線式數位顯示器(型號: 43AL )組合,電源配線只提供給 KCEC 就行,可以省去很多配線的麻煩。 KCEC 的輸入範圍有 AC10A 到 500A ,用戶按照不同的測量範圍更換感測器和電流變換器主體部分就可以實現需要的測量(根據測量範圍需相應地對 43AL 的標定進行修改)。

通常 2 線制變送器的供電採用配電器(型號: M2DY ),這次用戶使用的感測器是 3 線制,電源的消費電流為 24V/100mA ,請問可以使用什麼產品?

愛模系統的配電器的內部帶短路保護電路,所以不適合用在該場合。建議使用電源模組(型號: MDC5 )和隔離器( M2VS )的組合。

用 DC 4-20mA 信號通過控制器來控制閥門的開閉。通常狀態下該信號直接傳給閥門,當接到手動指令的接點信號時需要將輸出保持為 DC 4mA 。有什麼產品適合用在該系統?

建議在該系統中使用數位設置型手操站(型號: MXAB )。通常工作狀態下 CAS 輸入信號( DC 4-20mA )作為 MV 信號( DC 4-20mA )輸出,上位控制器的控制信號可以直接用作閥門的開閉信號。當手動指令的接點信號輸入時,可以輸出事先設定的 DC 4mA 信號。該信號可以通過 DATA/ITEM 輸入鍵設定。

FAYIN ENTERPRISE LIMITED