儀錶展覽
技師來台教育訓練
產品應用實例
EXHIBITION
TRAINING IN TAIWAN
APPLICATION

展林企業有限公司從事儀錶的代理進口、自動控制系統的設計已有二十餘年,二十年來,大環境不停地轉變,展林企業有限公司也不停地在調整自己的腳步來跟上大環境的進步:不停地在進行內部重組以適應大環境的變遷。經驗使我們深刻地了解到技術的知識領域在自動控制上所佔的地位舉足輕重,我們珍惜累積的豐碩現場技術經驗,並加以保存、應用、傳承。在業務的拓展過程中,我們也深刻的體驗到價格是客戶考慮的第一要件,於是,降低成本成了重要的努力目標,在降低成本的過程中,我們也從沒忘記過品質是對客戶承諾的第一信念,再好的價格也不能打動我們降低選擇產品的標準。展林企業有限公司的基礎就是建立在價格、品質、技術之上。

 

沿革

民國六十九年創立展林企業有限公司,創立之初以台灣市場為主,代理進口儀錶,公司內部分為業務部、服務部、管理部,各司其職以專業為第一目標,雖保守但穩健地成長。八十年代,展林開始涉略自動控制系統設計及架設,原列入服務部門之工作職掌,在民國八十二年,因儀錶與系統之技術層面有相當大的差異,為使兩者皆能深入專業領域,將自動控制系統之設計獨立為系統專案部(系統部),也在此時正式開始系統方面的業務。民國九十年,雖市場直線衰弱,但仍拓展業務部門分營業一部(營一部)、營業二部(營二部),以開發更廣大的市場。民國九十一年將服務部更名為技術服務部(技術部),且為使行銷多元化,在同時成立行銷支援部(行銷部)。民國九十八年,展林企業有限公司申請變更成為展林企業股份有限公司,秉持著過去三十年負責認真的態度,並以創新積極的新氣象服務客戶。

 

大陸市場

民國八十三年,開始進軍大陸市場,在北京成立辦事處,開始了展林在大陸的市場。民國八十五年以展杰興業科技有限公司在大陸成立正式之分公司,並在深圳及上海等地成立辦事處。

 

 

FAYIN ENTERPRISE LIMITED
8F-2, NO.341, CHUNG HSIAO E. RD., SEC.4, TAIPEI, TAIWAN, R.O.C.
THE: 886-2-27723316
FAX:886-2-81926485
E-mail:fayin.tw@msa.hinet.net

 

展林企業股份有限公司
台北市大安區106忠孝東路四段341號8樓之2
電話:02-27723316 傳真:02-81926485
E-mail:fayin.tw@msa.hinet.net

 

北京展杰興業科技有限公司
北京市朝陽區東三環中路59號富力雙子座辦公A樓502號(郵編:100022)
電話: 010-5876-5566(10線) 傳真:010-5876-5726
E-mail:rodney_hu@fayin.com